優品精緻搬家

專業細心搬家公司

Professional, sincere, careful, fast, warm and efficient

一、台中搬家公司費用一般怎麼算?提供何種服務
我們提供所有有關搬家費用事宜之諮詢服務!並包含免費估價、提供紙箱、各種包裝材料(膠帶、氣泡紙、PE膜、瓦楞紙、EPE包裝材、床墊套等各式材料)

二、家具之拆裝,需自己處理嗎?
搬家公司提供免費的拆裝服務,但DIY之家具、組合式家具拆裝費時之家具,則另外計費。

三、關於冷氣之問題
我們提供窗型冷氣免費拆卸,但不包括分離式冷氣拆裝。

四、精緻搬家、頂級搬家與一般搬家有何不同?
精緻搬家:小物品、雜物由客戶自行打包,其餘家具、家電、易碎物品、藝品、字畫等,由我們全部包裝後再上車,到達目的地,定位後再拆除包裝。
頂級搬家:所有物品皆由我們為您處理,從物品分類、裝箱、包裝、運送、定位、歸位,您只需動口,不需動手,全程由我們服務!零損傷。
一般搬家:由客戶自行打包、裝箱,重要物品,做簡單的包裝,上車後用棉被包裹,到達目的地,再行定位服務,即完成。

五、台中搬家公司價錢費用怎麼算?
我們的計費方式包括以車計費或全部承包方式二種,可派員到府上估價。
起運點到目的地之距離。
所需車輛大小不同,費用均不同,可來電由專人服務。另特殊物品或重量過重之物品需另外計價。
 
台中搬家公司推薦承包方式則由估價師父,到府評估後報價,並簽訂契約為準。


公司資訊