優品精緻搬家

專業細心搬家公司

Professional, sincere, careful, fast, warm and efficient

口唸:「滿地黃金,財源廣進,錢財豐盈。」安床要擇吉時,如未擇吉時,就先放在地上,等搬家完成再選好時辰移動床位安床。搬入新台中搬家公司費用屋當晚,應先在床上躺臥五至十分鐘左右,然後再起身走動一下才返房睡,保佑搬家入住後較少病痛。搬家完成傢俬雜物擺妥後,應開始安放由舊屋帶來的祖先神位等,進行一次拜祭,希望在新環境裡繼續保佑家宅平安。參加入宅儀式的親友越多越好,多點人氣可收旺宅之效。搬家時可在大門兩側掛一對大菜頭,門首掛一個鳳梨,取其「好采頭」、「旺來」之意,或者在門上掛一張八仙彩討喜。搬家完成後的當日下午要祭拜地基主,也就是所謂的台中搬家公司價錢「宅神」,每一座房子都有,拜他則能得到護佑。地基主就是原先住在這塊土地的鬼魂,一般尊稱他為「宅神」。祭拜地基主是希望能夠與他和平相處,不要對居住者作祟。到了夜晚,應將所有燈光全部打開至次日,以使氣旺而不息。二、公司開張:開張又稱「開幕」,也就台中搬家公司是公司或商店正式對外營業的第一天。開張這一天對所有的公司或商店來說,都是視為很重要的大日子,除了代表一個新事業的誕生外,好的開始就是成功的一半,因此許多公司或店家在開張這一天都會張燈結綵,甚至舉行特賣會來吸引人潮,增進買氣,祈望未來能夠財源廣進。
公司資訊