優品精緻搬家

專業細心搬家公司

Professional, sincere, careful, fast, warm and efficient

用米桶裝八分滿的米。紅包一包放在米桶上面,代表入住後可以衣食豐足。在入夥前一天,裝一桶水放在廳中,然後開風扇吹著,代表風生水起。舊屋用過的碗筷,每人一套,上面綁上紅紙,保佑家人飲食健康,無病無痛。帶一些舊屋的泥土送到新屋,以防與新居水土不服。開張這一天對所台中搬家公司有的公司或商店來說,都是視為很重要的大日子,除了代表一個新事業的誕生外,好的開始就是成功的一半,因此許多公司或店家在開張這一天都會張燈結綵,甚至舉行特賣會來吸引人潮,增進買氣,祈望未來能夠財源廣進。為台中搬家公司費用了討個好彩頭,一般公司都會根據農民曆,選個適宜開市的良辰吉日、使用第二遍之洗米水來拖地,可以去除施工動土時之煞氣。(洗米水可以拖地,洗好的米可以在入宅當天煮來吃,一舉兩得)用凈香粉微燻屋內各個場所,有助去除病氣晦氣等不良磁場。搬入新宅時,將所有窗戶跟水龍頭打開幾分鐘,讓風水的力量開始啟動。(所謂風生水起好運來,您也可以拿一個水桶裝水,然後把電風扇架高吹動水)入台中搬家公司推薦宅當天,可以準備湯圓甜品招待客人,祈求吉祥圓滿。
公司資訊