優品精緻搬家

專業細心搬家公司

Professional, sincere, careful, fast, warm and efficient

吉時來舉行開幕儀式。開張前並要印製柬帖,邀請親朋好友前來參加,以活躍人氣。而各親友、廠商甚至民意代表也會致贈花籃、花圈、盆栽或匾額祝賀。開張日除了舉行開幕酒會、剪綵等活動外,拜神儀式更是不可或缺。一個事業的成功與否,除了盡人事,台中搬家公司價錢仰賴全體員工台中搬家公司推薦的努力外,更希望冥冥中能夠獲得神明的保佑與協助。因此,開張當日都要舉行拜拜儀式,由公司或店家負責人率領全體員工一同為事業的前景祝禱。開張日主要祭拜的神明是土地公,土地公雖然神格不高,但卻是各行各業共同的守護神。土地台中搬家公司費用公左手捧金元寶,右手持如意,專司發財如意,是如意發財的財神。一般公司或店家除了開張這天要祭拜土地公外,以後每月的農曆初二、十六也都要祭拜土地公,稱為「做牙」,農家則是在初一、十五祭拜。其他搬家可運用的小祕方,讓搬入新宅時能夠有好運加持保安康。搬家入宅當日可以準備一個點燃之炭火爐放置客廳,增加屋宅旺氣。(您可以去賣金紙的店,買一個銅製的小燻香爐,約400元左右,跟老闆說你要搬家入宅用的,請他送您一點『淨香粉』)搬家後,使用第二遍之洗米水來拖地,可以去除施工動土時之煞氣。(洗米水可以拖地,洗好的米可以在入宅當天煮來吃,一舉兩得)搬家完成後用凈香粉微燻屋內各個場所,有助去除病氣晦氣等不良磁場。搬家入新宅時,將所有窗戶跟水龍頭打開幾分鐘,讓風水的力量開始啟動。(所謂風生水起好運來,您也可以拿一個水桶裝水,然後把電風扇架高吹動水)搬家入宅當天,可以準備湯圓甜品招待客人,祈求吉祥圓滿。(入宅時會有兩個步驟要做,一個是安床,一個是點火『將新買的瓦斯爐開啟煮東西』,這時就可以煮甜湯圓或是菜頭湯,好兆頭喔~)入宅時間到了時,一家之主帶著家人從門外進入家裡,口中可念『雙腳踏進門,財富帶進來』,然後將事先準備好的錢幣,隨意灑在房子四周,過三天在收起來,放在一個碗裡,可當聚寶盆。搬家後,新屋大廳的燈必須點亮三天,不要關,讓家裡旺氣十足。米筒內裝米裝到滿,放一個紅包帶進去,裡面要裝錢,象徵衣食無缺。入宅習俗:入新傢俱:將新買傢俱於搬家入宅前搬入,代表新氣象,舊的傢俱需等入宅過後再搬入。
公司資訊